Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Готовится фрикасе очень быстро. Главное все подготовить. Печень зачистить от жил и пленок. Порезать не большими кусочками. |
![]() |
Грибы тоже порезать, не мелко. |
![]() |
Лук почистить и порезать кубиками. |
![]() |
Вот такой сыр понадобится. |
![]() |
Теперь выкладываем сыр из баночек, перемешиваем. |
![]() |
Перемешали, вливаем молоко. Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут до загустения соуса. Периодически помешивайте, чтоб соус не пригорел, а вместе с ним и остальные продукты. |
![]() |
Ну вот фрикасе и готово! Подавайте горячим с любым гарниром. В холодном виде тоже удобоваримо! |