Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: В наше смутное время вряд ли удастся купить колбасу или сосиски с натуральным мясом. Разве что на этикетке, в составе, будет указано таковое в каких-то там процентах. Но мясо ли это и есть ли оно там вообще? Поэтому проще и вкуснее приготовить самим из известных продуктов...Кишки промыть и замочить в холодной воде примерно на час. За это время еще пару раз промыть и поменять воду. |
У меня фарш был готов. Печень пропустить через мясорубку к мясному фаршу. |
Сыр натереть на крупной терке. |
Вымоченую и промытую кишку натянуть на приспособление для изготовления колбас. Если такого не имеется, обрежьте пластиковую бутылку и оденьте кишку на горлышко. Конец кишки завязать узлом или ниткой. |
Проверяйте изредка колбаски, чтоб не полопались и не пригорели. |