Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Пока тесто отдыхало, можно приготовить начинку. Черемшу мелко порезать. |
![]() |
Отваренные яйца почистить и порубить ножом. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Смешать все компоненты начинки, по необходимости посолить. |
![]() |
Одну большую часть теста раскатать и положить в форму, слегка смазанную маслом. |
![]() |
Вторую часть раскатать и порезать на сегменты не доходя до краев теста. |
![]() |
На первый блин, посыпанный крахмалом, выложить начинку, накрыть вторым и загнуть сегменты. |
![]() |
Самую маленькую часть теста раскатать и вырезать круги разного диаметра, но одинаковой ширины. Их должно получиться три. У меня третий с фотки убежаль... |
![]() |
Загибаем сегменты через один на начинку. |
![]() |
Сверху кладем круг самого большого диаметра. Сегменты все опускаем, а потом поднимаем те, которые оказались под кругом. (см. фото) |
![]() |
Теперь кладем сверху круг среднего диаметра и опять опускаем сегменты. Поднимаем противоположные. |
![]() |
Наконец-то выкладываем самый маленький круг и все сегменты опускаем. |