Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Орехи вместе с сахаром, ванильным сахаром и какао перемолоть в процессоре или блендером. |
![]() |
Масло растопить. |
![]() |
Соединить все ингредиенты для пасты |
![]() |
Тесто разделить на две части. Одна из них совсем небольшая. Вот такая полоска понадобится. Длиной примерно сантиметров 45-50 и шириной 5-6 см. Смазать обильно полоску пастой. Скрутить в рулет. |
![]() |
Большую часть теста раскатать в круг. И порезать на сегменты. |
![]() |
На край каждого сегмента выложить пасту. |
![]() |
Скрутить рулетики. Но не как обычно (как рогалик), а что бы одна сторона была ровная. С другой был хвостик. |
![]() |
Остался кусочек теста, слепила вот такую загогулину... |
![]() |
Пирог выпекаем в духовке при температуре 180* -30-35 минут. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
А вот и загогулина готова. |