Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинный пирог с малиновой прослойкой

Автор: екатерина19901

Блинный пирог с малиновой прослойкой

Описание: Это очень нежно и вкусно. Рецепт блинчиков один из моих самых любимых.

Ингредиенты

Для блинов Для ягодной прослойки

Приготовление

Блинный пирог с малиновой прослойкой ингредиенты Для блинов: яйца взбить в пышную пену вместе с сахаром, добавить теплое молоко, соль и подсолнечное масло. Хорошо взбить. Всыпать небольшими порциями всю муку и снова взбить, чтобы не было комочков.

Блинный пирог с малиновой прослойкой ингредиенты На хорошо разогретой сковороде, смазанной тонким слоем подсолнечного масла, выпечь тоненькие блинчики.

Блинный пирог с малиновой прослойкой ингредиенты Для малиновой прослойки малину выложить на сито и дать стечь соку. Желатин замочить в холодной кипяченой воде. Крахмал развести в воде. В сотейник вылить сок, воду, положить сахар. Довести до кипения и ввести разведенный крахмал. Варить помешивая до загустения.

Блинный пирог с малиновой прослойкой ингредиенты Немного остудить и ввести малину и желатин, мешать до полного его растворения. Массу остудить до комнатной температуры.

Блинный пирог с малиновой прослойкой ингредиенты В разъемную форму выложить один блин и смазать его готовой малиновой прослойкой. Так продолжать пока не закончатся блины и малиновая прослойка. На верх положить блин, не смазывать. Убрать в холодильник на 2-3 часа.

Блинный пирог с малиновой прослойкой ингредиенты Готовый пирог можно полить растопленным шоколадом. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!




Блинный пирог с малиновой прослойкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru