Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Это очень вкусный и быстрый вариант блинчиков с ветчинно-сырной начинкой. Когда есть готовые блины и уже жареные грибы, то сделать такое блюдо проще простого. Мой старший сын очень любит такие блинчики и иногда балует уже свою семью.Приготовить блинчики по любимому рецепту с использованием масла «Олейна». Остудить. |
Обжарить нарезанные грибы на масле «Олейна». |
Нарезать ветчину и окорок соломкой. Натереть сыр на средней терке. Выложить на блин грибы, на них ветчину и окорок, сверху щепотку сыра. Завернуть в трубочку. |
Выложить в смазанную формочку для запекания, полить сметаной и присыпать чуть мускатным орехом, щедро посыпать сыром. |
Запекать в горячей духовке минут 10- до румянца и расплавления сыра и снаружи- и внутри блина. Подавать тут же с чашкой кофе. |