Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
Описание: Хлеб получается просто волшебно вкусным и мягким. Конечно, это даже больше не хлеб, а сладкий булочки, которые так и хочется укусить за бочок. Их точно стоит попробовать.Я готовила в тесто в хлебопечке. Для этого налила теплое молоко и воду в чашу, добавила сахар и дрожжи. Дала постоять минут 5. |
Вот такое тесто у нас получается, когда оно уже готово. |
Делим тесто на 4 равные части. |
Складываем смазанный пласт теста пополам. Собираем тесто в сборки, помогаем себе в этом пальцем, которым толкаем тесто от себя. |
Затем скручиваем подготовленное тесто в жгут, который сильно не тянем. |
Формируем из жгута улитку. |
Готовые горячие булочки смазываем медом. Приятного аппетита! |