Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Я готовила в тесто в хлебопечке. Для этого налила теплое молоко и воду в чашу, добавила сахар и дрожжи. Дала постоять минут 5. |
![]() |
Вот такое тесто у нас получается, когда оно уже готово. |
![]() |
Делим тесто на 4 равные части. |
![]() |
Складываем смазанный пласт теста пополам. Собираем тесто в сборки, помогаем себе в этом пальцем, которым толкаем тесто от себя. |
![]() |
Затем скручиваем подготовленное тесто в жгут, который сильно не тянем. |
![]() |
Формируем из жгута улитку. |
![]() |
Готовые горячие булочки смазываем медом. Приятного аппетита! |