Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Сытные и ароматные блинчики с начинкой из утки и овощей. Кляр из яиц и манной крупы придает не только особый вкус блинчикам, но и красивый внешний вид.Утиную грудку порезать маленькими кусочками. Высыпать в сковороду и добавить воду. Добавить соль, перец и лавровый лист. Тушить под закрытой крышкой 15 минут. |
Затем добавить свежемороженный кабачок. |
Добавить (по желанию) сежемороженный зеленый горошек. Перемешать и тушить до готовности. |
Яйцо разболтать вилкой. Добавить щепотку соли. |
Насыпать манную крупу, перемешать и оставить на 10 минут. |
Снять со сковороды мясо с овощами и перемешать с зеленым луком. |
Добавить в начинку тертый чеснок. Перемешать. |
Потребуются готовые блины. |
На блины выкладываем по 1-2 столовые ложки начинки. |
Свернуть блинные конвертики. |
Обмакнуть в яично-манный кляр и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подать к столу. |