Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Утиную грудку порезать маленькими кусочками. Высыпать в сковороду и добавить воду. Добавить соль, перец и лавровый лист. Тушить под закрытой крышкой 15 минут. |
![]() |
Затем добавить свежемороженный кабачок. |
![]() |
Добавить (по желанию) сежемороженный зеленый горошек. Перемешать и тушить до готовности. |
![]() |
Яйцо разболтать вилкой. Добавить щепотку соли. |
![]() |
Насыпать манную крупу, перемешать и оставить на 10 минут. |
![]() |
Снять со сковороды мясо с овощами и перемешать с зеленым луком. |
![]() |
Добавить в начинку тертый чеснок. Перемешать. |
![]() |
Потребуются готовые блины. |
![]() |
На блины выкладываем по 1-2 столовые ложки начинки. |
![]() |
Свернуть блинные конвертики. |
![]() |
Обмакнуть в яично-манный кляр и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подать к столу. |