Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetysia
Описание: Я уверенна, если в семье есть сладкоежки, а тем более дети, то этот рецепт вам понравится.ШАГ 1. Испечь блины. Рецептов блинов много, поэтому не описываю их приготовление. |
ШАГ 2. Приготовить крем. Для этого надо взбить миксером сахар с яйцами. |
Добавить молоко и муку-взбить до однородной массы, чтобы не было комочков. Ставим кастрюлю на средний огонь и варим, помешивая до загустения крема. |
Как только крем загустел, снимаем кастрюлю с огня, добавляем сливочное масло, взбиваем. |
И последний штрих в приготовлении крема-добавляем вареную сгущёнку-всё перемешиваем и оставляем остывать. |
ШАГ 3. Делаем из блинов рожки. Из бумаги свернула заготовки, смазала их растительным маслом "Олейна" (иначе блин может прилипнуть к бумаге) и намотала на бумажный рожок блин. |
Ставлю такие рожки в разогретую духовку. Как только блины подсохли и могут самостоятельно держать форму, вынимаю их из духовки. |
ШАГ 4. Наполняем трубочки кремом. |
Украшаем орехами и вареным сгущенным молоком. Получились хрустящие рожки с очень вкусным кремом. |