Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Приготовить заранее блины и перейти к приготовлению начинки. |
![]() |
Нашинковать капусту. |
![]() |
Высыпать в сковороду. Добавить соль, кинзу и мускатный орех. Перемешать. Тушить до мягкости до закрытой крышкой. |
![]() |
Отварную печень пропустить через мясорубку. |
![]() |
Когда капуста будет готова, то добавить к ней печень и перемешать. |
![]() |
Измельчить чеснок и добавить в сковороду. |
![]() |
Яйцо разболтать вилкой. |
![]() |
Вылить яйцо в сковороду и быстро перемешать. Начинка готова. |
![]() |
Начинку завернуть в блинчики. А затем поджарить их на подсолнечном масле до румяной корочки. Подать к столу. |