Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Делаем блинное тесто. В молоко вбиваем яйцо, добавим сахара немного, ваниль, соль, разрыхлитель, муку просеянную. |
![]() |
Добавить в тесто пару ложек растительного масла Олейна. |
![]() |
Взбиваем в кувшине-блендере блинное тесто. |
![]() |
Жарим на чугунной сковороде тонкие блинчики. |
![]() |
Сковороду слегка смазываем растительным маслом Олейна. |
![]() |
Блины должны быть эластичные, чтобы не ломались при сворачивании. |
![]() |
Для начинки такие продукты. Я ещё покрошила помидорки черри- пару штучек. |
![]() |
Творожный сыр у меня с базиликом, но можно взять обычный сыр и базилик отдельно, если любите. |
![]() |
Натереть сыр на крупной тёрке. |
![]() |
Тушку скумбрии распотрошить на кусочки, убрать все косточки. |
![]() |
Добавить рыбку к сыру. |
![]() |
Красный лук измельчить. |
![]() |
Яблоко без кожицы натереть на крупной тёрке. |
![]() |
Высыпать в начинку. Чеснок добавить по желанию. |
![]() |
Тщательно растереть. Можно добавить ложку сметаны для связки. |
![]() |
Положить на блин начинку 2 ложки. |
![]() |
Свернуть рулетиком, загнув края. |
![]() |
Подавать в качестве закуски или на ужин. |
![]() |
Очень понравились мне блины с такой начинкой, так как я-рыбная душа))) |