Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины с грибами под сырно-пивным соусом

Автор: FoodStation1

Блины с грибами под сырно-пивным соусом

Описание: Тонкие блинчики с начинкой из грибов и лука-порея под тёплым сырным соусом. Если вы не можете найти лука-порея, используйте обычный лук.

Ингредиенты

Для блинов: Для начинки: Для соуса:

Приготовление

Блины с грибами под сырно-пивным соусом ингредиенты Ингредиенты.

Блины с грибами под сырно-пивным соусом ингредиенты 1. Лук-порей разрезать вдоль, промыть и нарезать тонкими полукольцами.

Блины с грибами под сырно-пивным соусом ингредиенты 2. Протушить в ложке масла до прозрачности.

Блины с грибами под сырно-пивным соусом ингредиенты 3. Грибы мелко порубить, добавить к луку и тушить до готовности. Если вы используете разные сорта грибов, сначала добавляйте самые влажные грибы, затем более сухие и тушите до испарения влаги.

Блины с грибами под сырно-пивным соусом ингредиенты 4. Добавить сметану, проверить на специи и размешать.

Блины с грибами под сырно-пивным соусом ингредиенты 5. Для блинов взбить яйца, постепенно добавить минералку, молоко и просеянную муку. Влить в тесто масло "Олейна", добавить соль и сахар по вкусу.

Блины с грибами под сырно-пивным соусом ингредиенты 6. Пожарить блины.

Блины с грибами под сырно-пивным соусом ингредиенты 7. Для соуса: натереть стенки сотейника чесноком. Влить в сотейник пиво и бульон. Довести до кипения. Добавить ложку горчицы. Сыр натереть и смешать с мукой. Всыпать в жидкость и готовить до полного растворения сыра. Добавить очень мелко рубленную петрушку.


Блины начинить и подавать с соусом













Блины с грибами под сырно-пивным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru