Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Протушить мясной фарш около 7 минут на сковороде с добавлением подсолнечного масла и молотого имбиря. Посолить по вкусу. |
![]() |
Убрать со сковороды мясной фарш и соединить с отварной гречневой крупой. |
![]() |
В другой сковороде протушить тертую морковь (крупная терка) с кабачком. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Добавить порезанный репчатый лук. Тушить до полу готовности. |
![]() |
Понадобятся готовые блины. |
![]() |
На дно формы для запекания кладем блин. |
![]() |
Выкладываем половину мясной начинки. |
![]() |
Яйцо смешать с молоком и щепоткой соли. |
![]() |
Полить начинку заливкой. |
![]() |
Кладем следующий блин. |
![]() |
Выкладываем остальную мясную начинка. Заливка. |
![]() |
Убрать со сковороды овощную начинку. В овощную начинку добавить сметану и перемешать. |
![]() |
Добавить тертый чеснок в овощную начинку. Перемешать. |
![]() |
Кладем третий блин на мясную начинку. Выкладываем на него овощную начинку. Заливка. |