Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: Конечно, я не могла не сделать блины с начинкой из любимых составляющих ушастых. Начинка с творогом и цветной капустой, да покрыты блины морковкой в карамели - всё это не могло оставить равнодушным мою семью. Блины уплелись в одно мгновение. И ещё так жалобно смотрела на меня пара глазёнок: "Может повторить?"Приготовить блины с использованием масла Олейна. |
Цветную капусту приготовить на пару (или просто сварить в небольшом количестве воды). Взбить вместе с творогом, сахаром и корицей. |
Морковь нарезать на полосочки (удобнее всего при помощи овощечистки) |
В сковороде растопить сливочное масло, добавив к нему сахар, корицу и соль.. |
Когда карамель зазолотится, отправить в сковороду морковь. Помешивать, чтобы морковь была покрыта карамелью со всех сторон, готовить ее в течение 3-4 минут. |
На блин выложить 1,5 ст. л. начинки, завернуть. |
Сверху блинов выложить карамельную морковь и подавать. |
Приятного аппетита! |