Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetlana Metaxa
![]() |
В теплое молоко высыпаем 1/3 стакана сахара ( кто любит послаще, можно увеличить кол-во сахара) |
![]() |
Добавляем соль |
![]() |
Добавляем яйца и цедру 2-х лимонов. Хорошо перемешиваем венчиком, оставляем в сторону |
![]() |
В отдельную глубокую миску просеиваем муку, смешиваем с дрожжами |
![]() |
В муку добавляем растопленное сливочное масло и затем молочную смесь. Замешиваем однородное, не крутое тесто. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте. |
![]() |
Раскатываем тесто в пласт, толщиной примерно 0,5 см |
![]() |
Вырезаем пончики в виде кольца ( используем стакан и рюмку, если нет формочек) |
![]() |
Серединку убираем, получаются вот такие колечки |