Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
В теплом молоке растворить дрожжи, сахар, оставить на 10 минут для образования пенной шапочки. Добавить соль, растительное масло, просеянную муку, замесить тесто. Оставить в теплом месте на 30 минут. |
![]() |
Вишню предварительно вынуть из морозильника и разморозить при комнатной температуре. |
![]() |
К вишне добавить сахар, крахмал, перемешать. |
![]() |
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, ещё раз взбить. |
![]() |
Тесто раскатать в круглый пласт, выложить в смазанную маслом круглую форму для запекания. |
![]() |
На тесто выложить вишню. |
![]() |
Залить сверху сметанно-яичную массу. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 40-45 минут. |