Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
В горячий кефир быстренько взбиваем яйцо, чтобы не сварилось. |
![]() |
Добавляем муку и тщательно перемешиваем. |
![]() |
В кипящую воду добавляем соду и отправляем в тесто, перемешиваем и начинаем печь блины. |
![]() |
Перед каждым блином смазываем сковороду маслом Олейна. |
![]() |
Жарим блинчики. Посмотрите какие пузырьки. Я обратила внимание, чем круче тесто, тем больше пузырьков и дырочек. Так что лучше не делать его сильно жидким. |
![]() |
Очень хорошо переворачиваются. |
![]() |
Вот наши красавцы! Получилось 10 штук, но половину из них слопали еще горячими... |
![]() |
И лучок готов уже. Мягкий и ароматный. |
![]() |
Смешиваем лук с мясом и сыром, который мы предварительно порезали с помошью овощечистки. |
![]() |
На край блинчикиа выкладываем часть начинки и скручиваем рулетиком. Краешки можно обрезать. |
![]() |
Выкладываем на терелку и подаем теплыми. Приятного аппетита! |