Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kseniya Mikhailova
![]() |
Для начинки: язык свиной отварите в подсоленной воде, снимите кожу с языка, охладите и нарежьте тонкими ломтиками. |
![]() |
Перед самой готовностью, в луково-грибную зажарку выложите отварной язык, обжарьте в течении 3-х минут. Уберите начинку с огня и дайте остыть. |
![]() |
Пока начинка остывает, приготовьте соус. Для этого измельчите при помощи блендера сметану, чеснок, зелень и соль. |
![]() |
Для формирования рулета, на край блина выкладываем начинку и плотно сворачиваем. |
![]() |
Получившейся рулет перед подачей нарежьте на порционные кусочки и сверху полейте соус. Приятного аппетита! |