Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
Описание: Вкусный и полезный завтрак на Вашем столе...Время от времени перемешивая, дать шпинату "привянуть", т. е. приготовится. Он очень сильно уменьшится в объеме и потемнеет. |
Необходимое количество шпината положить в блендер и измельчить до состояния кашицы. |
Для приготовления блинов используем классическое масло "Олейна". |
Добавить все остальные ингредиенты для теста и снова включить блендер. Приготовить тесто для блинов. Готовому тесту дать постоять минут 20. |
Затем испечь шпинатные блинчики обычным способом. |
Яркие, "изумрудные" блинчики из шпината готовы. Их можно начинить любой несладкой начинкой по Вашему вкусу... А можно приготовить яичницу в блинчиках (на завтрак или на ужин). |
Готовый блинчик положить на сковороду, смазанную слегка растительным маслом, и сразу разбить на него яйцо. Посолить и поперчить. Можно посыпать сыром. |
Готовим на слабом огне. Блинчик сложить пополам (как на фото). Подождать 2-3 минуты, чтобы белок приготовился, для ускорения процесса можно накрыть сковороду крышкой. |