Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Испечь блины по вашему любимому рецепту. |
![]() |
В тесто для блинов лучше добавить растительное масло, чтобы блины легко переворачивались и снимались со сковороды. |
![]() |
Для соуса нужно налить мед в миску. Мед должен быть жидким. Если у вас густой, то растопите его на водяной бане. У меня мед гречишный. |
![]() |
Добавить в мед красное полусладкое вино. Со сладким будет сильно приторно, а с сухое вино не будет сочетаться с медом. |
![]() |
Добавить корицу и |
![]() |
хорошенько перемешать соус. |
![]() |
Готово! |
![]() |
Можно окунать блинчик в соус и наслаждаться трапезой! |