Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девушка с веслом
![]() |
Желтки взбить с оставшимся сахаром и молоком, добавить соль, ваниль и растопленное сливочное масло, перемешать. |
![]() |
Пончики кладем на застеленный пергаментом противень, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут. |
![]() |
Разогреваем масло в глубокой посуде и на среднем огне жарим пончики до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон по 1,5-2 минуты. |
![]() |
Выкладываем их на бумажные полотенца или салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла. |
![]() |
Желатин замочить в небольшом количестве воды на 30 минут. Сварить сахарный сироп. |
![]() |
Процедить. Аналогично делаем белую глазурь, но какао не добавляем (можно добавить сухое молоко). Я отлила немного той и другой глазури, смешала и получила глазурь кофейного цвета. |
![]() |
Кладем наши пончики и мордочки кошек в глазурь, |
![]() |
Вынимаем, прикрепляем головы к телу, оставляем до застывания. |
![]() |
Делаем кошечек с ушками. Окуните миндаль в глазурь и вставьте в пончик, дайте глазури схватиться. Затем окуните пончики в миску с глазурью. |