Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана_Pov
![]() |
Готовим тесто для блинов: молоко взбиваем с куриным яйцом, добавляем сахар, соду, гашенную уксусом, перемешиваем. Затем добавляем муку, и еще раз тщательно перемешиваем до исчезновения комков. |
![]() |
Выпекаем блинчики, смазываем сливочным маслом. |
![]() |
После того, как напекли блины, начинаем "творить чудеса". Берем один блин, разрезаем его (но не доходя до края 1-2 см) - это будет у нас основа. |
![]() |
Второй блин нарезаем на полоски шириной 0,5-1 см. |
![]() |
Постепенно каждую блинную полоску (в основе) поднимаем и кладём другую блинную полоску. И так на всем протяжении нашей блинной основы ( в шахматном порядке). |