Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Дрожжи растворить в теплой воде. Затем добавить соль, сахар и масло. Оставить в покое на 5 минут. |
![]() |
Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем подойти на 40-50 минут. |
![]() |
Делим тесто на 6 частей. Каждую тонко раскатываем в круг. Выпекаем на решетке, можно из микроволновки, в предварительно разогретой духовке при 250*С. Пока раскатываем следующую, первая уже готова. |
![]() |
Вы увидите, если пита надулась и становится золотистой, то пора вынимать. |
![]() |
Для начинки нужно нарезать огурец и зеленый лук. Курицу отварить, а грибочки обжарить. |
![]() |
Разрезаем с одного края питу. |
![]() |
Выкладываем шестую часть начинки и поливаем немного майонезом. Перчим по вкусу. |
![]() |
Приятного аппетита! |