Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
Описание: Очень вкусно, что еще сказать? тоненькое тесто и сочная начинка, прекрасно подходит для перекуса как дома, так и на природе. Весна идет, скоро начнется шашлычно-пикниковый период, поэтому и решила поделиться рецептиком с вами.Дрожжи растворить в теплой воде. Затем добавить соль, сахар и масло. Оставить в покое на 5 минут. |
Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем подойти на 40-50 минут. |
Делим тесто на 6 частей. Каждую тонко раскатываем в круг. Выпекаем на решетке, можно из микроволновки, в предварительно разогретой духовке при 250*С. Пока раскатываем следующую, первая уже готова. |
Вы увидите, если пита надулась и становится золотистой, то пора вынимать. |
Для начинки нужно нарезать огурец и зеленый лук. Курицу отварить, а грибочки обжарить. |
Разрезаем с одного края питу. |
Выкладываем шестую часть начинки и поливаем немного майонезом. Перчим по вкусу. |
Приятного аппетита! |