Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Блинный рулет с двойной слоеной начинкой внутри. При разрезе двух начинок полученный узор напомнил мне запятые, отсюда и пришло такое название.Заранее испечь блины, и отварить печень и яйца. |
Печень пропустить через мясорубку. |
Яйца почистить и поделить на желток и белок. Измельченный желток добавить к печени. Перемешать. |
Добавить перец черный, соль и майонеза/сметана. Перемешать. |
Твердый сыр натереть на мелкой терке. |
К сыру добавить тертый на мелкой терке белок. |
Добавить измельченный чеснок. |
Добавить майонез/сметана. |
На блин выкладываем слой из печени. |
Затем выкладываем слой из белка и сыра. Сворачиваем в рулет. Перед подачей к столу рулет порезать и украсить зеленью. |