Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Мясной фарш поджарить на сковороде до готовности. Поджарить до золотистого цвета и лук. Посолить по вкусу. |
![]() |
Смешать лук с фаршем. Остудить. |
![]() |
Яйца натереть на мелкой терке. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке и добавить к яйцам. |
![]() |
Добавить чеснок. |
![]() |
Добавить майонез или сметану, и соль по вкусу. |
![]() |
Испечь блины и остудить. |
![]() |
Блинчик смазать яичной начинкой. |
![]() |
Затем высыпать мясную начинку. Свернуть в рулет. Поставить в холодильник на 30 минут. |