Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Репчатый лук очистить и мелко порезать. |
![]() |
На сковороду налить подсолнечное масло и поджарить лук. |
![]() |
Понадобится рыбное филе, которое нужно мелко порезать или пропустить через мясорубку. |
![]() |
Понадобятся готовые блины. |
![]() |
Рыбное филе добавить к луку и перемешать. Тушить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
На 4 блинчика высыпать начинку и добавить измельченный чеснок. |
![]() |
Отварные яйца разрезать на две части и положить в рыбную начинку. |
![]() |
Спрятать яйца в рыбную массу. |
![]() |
Завернуть начинку в блины. |