Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Сочная и ароматная начинка для блинов из рыбного филе и отварных яиц. Получается вкусный и праздничный рулет с интересной начинкой внутри.Репчатый лук очистить и мелко порезать. |
На сковороду налить подсолнечное масло и поджарить лук. |
Понадобится рыбное филе, которое нужно мелко порезать или пропустить через мясорубку. |
Понадобятся готовые блины. |
Рыбное филе добавить к луку и перемешать. Тушить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. |
На 4 блинчика высыпать начинку и добавить измельченный чеснок. |
Отварные яйца разрезать на две части и положить в рыбную начинку. |
Спрятать яйца в рыбную массу. |
Завернуть начинку в блины. |