Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Блины с припёком: зелёный лук и петрушка. Подала с тушёными овощами: брокколи и помидор с жареным луком и чесноком. К блинчикам хорошо подать мясо или курицу.Режем лук мелко, чеснок давим прямо в шкурке плоской стороной ножа. |
В сотейник с толстым дном наливаем масло подсолнечное и разогреваем. |
Выкладываем чеснок. Обжариваем пару минут, чтобы чеснок отдал аромат. Убираем его из сотейника. |
Выкладываем лук и обжариваем его. |
К луку выкладываем нарезанные овощи: помидор, брокколи и маслины. Томим до готовности, солим и перчим по вкусу. Я делала на min огне под крышкой. |
Делаем тесто для блинов. Соединяем все ингредиенты, добавляем масло. Постоянно помешивая, вливаем кипяток. |
Рубим мелко зелень и добавляем в тесто. Ложкой перемешиваем. Тесто готово. Тесто такое, чтобы хорошо растекалось по сковороде. |
Выпекаем блины. Блины у меня диаметром 24 cм и получилось 5 шт. |
Начинка готова, блины тоже. Нарезаем мясо или курицу, можно и колбасу или ветчину. Будем формировать конвертики. |
На блин выкладываем мясо, на мясо-овощи и красиво заворачиваем. |