Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena_110
Описание: Ммммммммммм....... Вкуснота! Сначала подумала, что по вкусу и по консистенции получится что-то типа творожной запеканки, но..... Это наинежнейшее, наивкуснейшее блюдо, которое просто тает во рту. А малина.... Просто слов нет! Очень рекомендую!Перемешать творог, сметану, крахмал и сухой пудинг. |
Добавить желтки и снова всё хорошо перемешать. |
Взбить белки, постепенно добавляя сахар, до устойчивой пены. Ввести в творожную массу половину белковой пены, перемешать, добавить оставшуюся половину и снова хорошо перемешать. |
Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить полученную массу. |
Разогреть духовку до 180 градусов, поместить туда форму с массой и выпекать 50 минут (не открывать духовку). Через 50 минут выключить духовку и оставить там форму с готовым десертом ещё на 1 час. |