Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TANCHITTA
![]() |
Продукты для теста: |
![]() |
Картофель сварите в кожуре, почистите, разомните вилкой, отмеряйте 170 г. В картофель добавьте соль, сахар, теплую питьевую воду (170 мл), перемешайте. |
![]() |
В миске смешайте муку, дрожжи, мускатный орех и пармезан. В ведерко хлебопечки влейте картофельную кашицу, оливковое масло, добавьте мучную смесь. Включите режим хлебопечки "домашнее тесто". |
![]() |
Продукты для начинки: |
![]() |
Заверните внутрь пиццы бортики теста, сверху сбрызните оливковым маслом, щедро присыпьте молотым перцем. Готовьте пиццу в разогретой до 220-230 градусов духовке, минут 20-25. |
![]() |
Готовую пиццу порционно нарежьте, подавайте в горячем виде. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |