Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
Описание: В последний день Масленицы хочу Вас угостить морковными дрожжевыми блинами с... морковно-апельсиновой начинкой. Заходите, не стесняйтесь!Морковь (ВСЮ: и для блинов и начинки) отварить в небольшом количестве или (как я ) в пароварке. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром добела. |
Добавить оставшееся молоко, немного разогретое, перемешать. Белки взбить с солью в крепкую пену, добавить в тесто и аккуратно перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1 час. |
Выпекать блины на разогретом растительном масле Олейна. |
Подавать по Вашему желанию: я сделала мини-пироженьки, промазывая каждый блин начинкой. |
И завернув рулеты и порезав на бочонки. |
Приятного аппетита! |