Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Denilena
Описание: Нежное куриное суфле с щавелем, морковью и гранатом, запеченное в блинных стаканчиках. Полезная и эффектная закуска или полноценное второе блюдо.Необходимые для суфле ингредиенты. У меня свой замороженный щавель и фарш из куриных грудок, пропущенных через мясорубку с луковицей и морковью. |
Смешать все ингредиенты для суфле и взбить блендером. |
Добавить зерна граната (отложить небольшую горсточку для украшения) и перемешать. |
Выпечь тоненькие блинчики по вашему любимому рецепту. Я использовала классическое масло "Олейна", добавляла пару столовых ложек в тесто и сковороду смазывала только для первого блина. |
Приготовить формы для маффинов и "выстелить" их блинчиками. Наполнить смесью для суфле. Она получается жидковатой, не смущайтесь и не добавляйте муки, все будет хорошо. |
Посыпать сверху тертым сыром. Отправить в разогретую духовку на 40 минут. |
Подавать теплым, украсив зеленью и зернами граната. |