Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Для блинов: Муку смешать с дрожжами. Влить кефир, добавить сахар и хорошо перемешать, накрыть полотенцем. Опару убрать в теплое место на 1 час для поднятия в объемах. Морковь отварить до готовности. |
![]() |
Яйца взбить в пышную пену, добавить соль и подсолнечное масло. Влить в подошедшую опару. Хорошо перемешать до однородного состояния. |
![]() |
Сковороду разогреть, смазать тонким слоем подсолнечного масла и выпечь блинчики из двух видов теста. |
![]() |
На готовый блинник выложить нарезанное филе сельди и зеленый лук. Лук можно выложить целыми перьями или мелко нарезать и посыпать верх пирога. Приятного аппетита! |