Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Тыкву трем на терке, хурму моем, очищаем и нарезаем. |
![]() |
Ставим на огонь кастрюлю ( сковороду или сотейник), наливаем растительное масло "Олейна". |
![]() |
В кастрюлю выкладываем тыкву и обжариваем 5 минут. Затем добавляем сахар, хурму и апельсиновый сок. Готовим 10-12 минут. |
![]() |
С помощью блендера пюрируем тыквенную массу. |
![]() |
Крахмал добавляем в воду, перемешиваем. Добавляем эту смесь к тыквенному пюре. Доводим до кипения, добавляем корицу, перемешиваем и снимаем с огня. |
![]() |
Остужаем соус и подаем к любимым блинам и оладьям. |