Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинные пирожные "Прованс"

Автор: lenkafe

Блинные пирожные Прованс

Описание: Пышные томатно-овсяные блинчики с прованскими травами, сыр, томаты, оливки... Добавьте средиземноморского аромата в русскую Масленицу! С удовольствием рекомендую - просто и вкусно.

Ингредиенты

Блины Начинка

Приготовление

Блинные пирожные Прованс ингредиенты Все составляющие теста смешать до однородного состояния, дать настояться полчаса. Испечь небольшие не слишком тонкие блинчики (у меня диаметром 11 см).

Блинные пирожные Прованс ингредиенты Для начинки томаты и оливки нарезать колечками (6 помидорок и 8 оливок оставить для украшения). Сыр натереть.

Блинные пирожные Прованс ингредиенты Блинчики уложить стопочкой (я делала по 4 штуки), прослаивая начинкой. Сверху на сыр разложить половинки овощей.

Блинные пирожные Прованс ингредиенты Запекать тортики в духовке 10-15 минут до расплавления сыра. Получилось очень сытно и вкусно!


Думали: Масленица целую неделю, а она только семь денечков!





Приятного аппетита и хорошего настроения!

Блинные пирожные "Прованс" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru