Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Acya Tihaya
Описание: Блины это всегда вкусно, сытно и конечно калорийно. Поэтому если уж толстеть, так толстеть вкусно!Смазываем сковороду маслом. В середину наливаем шоколадное тесто, а по краям формируем ажурные края. Обжариваем с двух сторон. |
Вишню выкладываем на сковороду, добавляем сахар и ждем пока выпарится вся жидкость, помешиваем. Когда будет готова, надо дать ей остыть. Можно хранить в закрывающимся контейнере в холодильнике. |
Берем блинчик, выкладываем ложкой риккоту и распределяем по шоколадной части блинчика., выкладываем тонко порезанные кусочки банана, вишню и посыпаем щепоткой измельченных грецких орехов. |
Заворачиваем блинчик! Кстати на заметку: если вишня будет немного с кислинкой, то как по мне, получается вкуснее. |
Вот и вся магия. Приятного аппетита! |