Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
Для приготовления блинов и начинки к ним используем подсолнечное масло "Олейна"... |
![]() |
Испечь блинчики как обычно... Они получаются тонкими и эластичными. |
![]() |
Вареное куриное мясо (у меня с бедрышек) мелко порубить ножом, или пропустить через мясорубку. Добавить курицу к грибам и перемешать. |
![]() |
На блин выложить 2-3 ст. л. начинки и завернуть в рулет. Приготовить несколько таких рулетов в зависимости от размера Вашей формы. |
![]() |
Для заливки яйцо слегка взбить, добавить сметану и перемешать. |
![]() |
Сверху накрыть пирог свисающими краями блинов. |
![]() |
Два блинчика нарезать на полоски шириной примерно 1 см. |
![]() |
И сплести "решетку" для украшения верха пирога. |
![]() |
Смазать верх пирога оставшейся заливкой и выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, до зарумянивания. |
![]() |
Готовый блинный пирог с курицей и грибами немного остудить в форме. Переложить на блюдо и подавать. |