Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
![]() |
Готовим начинку. Шпинат разморозить, лишнюю воду слить. В миске смешать творог, натертые сыр, моцареллу и зубчик чеснока, яйца и шпинат. |
![]() |
Смесь слегка посолить и перемешать. Разморозить тесто фило /я использовала готовое/ и разделить его на 3 равные части. |
![]() |
Заливку равномерно распределить по всей поверхности пирога. |
![]() |
Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать около 40 минут, до образования золотистой корочки. |
![]() |
Нам не удалось дождаться пока пирог остынет. Конечно, холодным он был бы порезан аккуратнее, но зато в теплом виде в нем сохранились потрясающие тянущиеся за вилкой нити моцареллы. |
![]() |
Этот незамысловатый и простой в приготовлении пирог послужит прекрасным дополнением к чашечке ароматного кофе, или бокалу белого сухого вина. |
![]() |
Для выпечки пирога я использовала форму 17 см. На сайте есть похожие рецепты, но данный отличается по составу ингредиентов и способу приготовления. |