Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
Описание: Праздник для мясоедов – блинчики, начиненные нежнейшим, тающим во рту мясом с густым ароматным соусом.Ингредиенты. |
1. С рёбер срезать жир и обжарить их в растительном масле в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета. Убрать на отдельную тарелку. |
4. Томить на медленном огне 3 часа. При необходимости подливать воду. |
5. Готовое мясо достать из соуса и разделить на волокна. Мясо будет очень мягким, кости отделятся сами, а разделять на волокна можно даже ложкой. |
6. Завернуть мясо в блинчики. Для такой начинки лучше всего подойдут блины на воде без молока. |
7. Разжарить блинчики на растительном масле. |