Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetlana Metaxa
Описание: Прежде чем поделиться этим чудесным рецептом, просмотрела уже существующие на сайте и пришла к выводу, что он отличается от других. Давным-давно увидела рецепт у Юлии Атаевой, заинтересовал, появилось желание испечь. Результат порадовал очень. Никакого запаха и вкуса пива не ощущается, блины получаются вкусные и очень красивые.Яйца смешать с солью. |
Взбить венчиком |
Влить молоко, пиво постоянно помешивая |
Добавить сахар, соду и вновь хорошо перемешать |
Добавить понемногу муку, размешать до исчезновения комочков. В конце добавить масло. Хорошо перемешать, оставить тесто на 30 минут. |
На каждый блин идет 3 ст. л. теста. Обжариваем с каждой из сторон до золотистого цвета. |