Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Вот такой вариант для деток, которые не любят блины в их первозданном виде. А зефирная начинка и шоколадный соус уж точно не оставит ни их, ни родителей равнодушными.Для крема в кастрюльку вливаем сливки, кладём резанный зефир и нагреваем мешая на маленьком до однородной массы. Желатин залить соком и даем постоять согласно инструкции. |
Теперь надо свернуть блины. Для этого сначала сложить его пополам. |
Потом на 1/3 с одного края, |
Закрыть другим краем. |
Разделить широкую сторону по три слоя и завернуть края наружу. Уголок вдавить во внутрь. |
На дно силиконовой формы для кексов налить немного крема и положить свернутые блины. |
Залить их кремом полностью. Убрать в холод на несколько часов или на ночь. |
Перед подачей опустить на миг в горячую воду и сразу выложить. Полить шоколадным соусом. Для него нагреть сливки и растопить в них шоколад. Остудить и полить пирожные. |