Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Выпекаем блины обычным способом, смазывая сковороду подсолнечным маслом "Олейна". |
![]() |
Нарежьте чернослив кусочками. Добавьте в начинку чернослив и изюм, перемешайте. |
![]() |
Разложите рисовую начинку на блины. Сверните блины рулетом. У меня получилось 5 рулетиков. |
![]() |
Для приготовления сметанного соуса: взбейте муку со сметаной, 2 шт. яиц, оставшимся сахаром и корицей. |
![]() |
Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом "Олейна". |
![]() |
Выложите рулетики блинов в форму. Полейте сметанным соусом и запекайте в духовке при 220 градусах 10-15 минут. |
![]() |
Готовые блины с начинкой из риса, изюма и чернослива в сметанно-коричном соусе готовы. |