Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkafe
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать. |
![]() |
Спассеровать овощи на растительном масле (до мягкости, не зажаривать). |
![]() |
Овощи, готовую рыбу (у меня запеченная скумбрия), творожный сыр и мелко порубленный чеснок пюрировать погружным блендером до однородного состояния. |
![]() |
У блинов (я использовала 4 штуки) обрезать боковинки, отложить для украшения. На каждый намазать по 2 ст. ложки полученного рыбного паштета, свернуть рулетами. |
![]() |
Разрезать рулеты на роллы толщиной 2 см, разложить на удлиненном блюде в форме рыбы, из обрезков блинов сформировать "плавники" и "хвост". |
![]() |
При подаче роллы украсить оливками, икрой и зеленым луком. |