Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Хромых
![]() |
Приготовим творожную начинку. Для этого хорошо перемешаем все ингредиенты. Чтоб творог хорошо разошелся и не было комков. |
![]() |
Достаем наше тесто и раскатываем его по форме на фольгу, создавая бортики по всей высоте. Заливаем творожную начинку и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. |
![]() |
Готовим желе согласно вашей инструкции на упаковке. |
![]() |
Вынимаем тортик из духовки, даем чуть остыть. |
![]() |
Выкладываем сверху ягоды. Поливаем несколько ложек желе. Даем немного остыть и выливаем остатки желе. |
![]() |
Даем нашему тортику застыть минут 20. |