Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Хромых
Описание: Данный тортик пробовала собрать из трех рецептов и вкус получился изумительный. Нежный апельсиновый бисквит с вкуснейшим кремом и с дополнением тонкого аромата корицы. Готовила его на женский праздник и хочу его посвятить своей любимой мамочке!!! Родная моя, огромного здоровья тебе и много много много ясных и светлых дней!!!Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до увеличения массы и побеления. Добавляем масло, молоко и перемешиваем. |
Муку просеиваем с разрыхлителем и аккуратно, чтобы не сбить пышность, вводим в яичную смесь. |
Цедру апельсинов вмешиваем в тесто. |
Варим жидкую манную кашу из сока апельсинов, можно добавить немного воды, если сока не хватает. |
После чего ставим в миску с холодной водой и начинаем взбивать, чтобы каша стала пышной массой. |
Сливки вбиваем с сахарной пудрой. |
Приготовим помадку. Для этого смешаем кока колу с сахарной пудрой и корицей. Хорошо перемешаем и поливаем наш тортик сверху, создавая разводы. |