Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NastyuShik
![]() |
Подготавливаем мясо, режем на порционные куски. Хорошенько отбиваем мясо с двух сторон. Солим, перчим и даем отдохнуть. |
![]() |
А в это время обжариваем до мягкости лук и добавляем к нему натертую морковь. Жарим еще пару минут, солим и даем остыть. |
![]() |
Обжариваем на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки. |
![]() |
Пока готовится мясо приготовим соус для заливки. Для этого смешаем в чашке сметану, майонез и кетчуп. Я добавила соли, перца и специи (у меня хмели-сунели), перемешаем. |
![]() |
Выкладываем в форму для запекания обжаренные рулеты, удалив зубочистки (у меня на фото зубочистки пока на месте...) |
![]() |
Заливаем приготовленной заливкой и посыпаем натертым сыром. Отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут (лучше ориентируйтесь на свою печь). |
![]() |
Достаем из духовки и сервируем. |
![]() |
Подаем со свежими овощами. |