Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a shvedova77
![]() |
Сначала займёмся курицей, режем не мелко, на средние куски... окорочок - на три части. |
![]() |
Добавляем в курицу майонез (или сметану), горчицу, карри, паприку, душистые травки, мелко нарезанный чеснок, соль по вкусу... |
![]() |
Перемешиваем и оставляем мин. на 10 на пропитку... пока занимаемся "овощным одеялом"))) |
![]() |
Лук режем полукольцами, грибы - на 4 части. Все овощи режем не мелко... На горячую сковороду с высокими бортиками выкладываем лук, обжариваем 1 мин, грибы - обжариваем 1 мин... |
![]() |
Картофель, нарезанный крупнее, чем на обычную жарку, обжариваем 1 минуту. |
![]() |
Помидорку и перец болгарский обжариваем 1 минуту. |
![]() |
В огнеупорную форму, у меня керамическая с высокими бортиками, выкладываем кусочки курочки. |
![]() |
Сверху укрываем курицу овощами, накрываем форму фольгой и отправляем в горячую духовку на 30-40 минут на 180 градусов. |
![]() |
Вот так выглядит после извлечения из духовки. |
![]() |
Перемешиваем и прямо на стол, разбираем по тарелочкам! |
![]() |
Очень быстро, сочно и безумно вкусно, уверена, что для занятых хозяек этот вариант - просто находка! Ароматная курочка уже с гарниром! Нам понравилось с маринованными помидорками! Попробуйте!))) |