Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Сегодня начало поста, и как никогда актуальны сытные постные блюда. Вот и приготовим плов, но без мяса, заменив его на грибы. Здесь не принципиальны белые грибы, если у Вас в заморозке подосиновики или лисички - они также будут вкусны и хороши. Приготовьте, и я уверена, Ваши близкие попросят Вас еще не раз : " А можно того, постного плова?!"Приготовить ингредиенты: лук порезать полукольцами, морковь мелким кубиком. Рис промыть. Грибы разморозить и слегка потушить. |
В сотейнике нагреть растительное масло и обжарить лук. |
Добавить морковь, помешивая, пожарить 3-5 минут. Добавить специи. |
Выложить в сотейник грибы, посолить. Добавить рис. Влить воды на 1,5 см. выше содержимого. |