Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ufp3307
Описание: Лещ - рыба простая, но приготовленная этим способом раскрывает его вкус с наилучшей стороны.. рыбу надо брать большую - от 1.5 кг, тогда кости будут крупные и не доставят неприятностей.Добрый день сегодня решил приготовить леща 2.3 кг. фаршированного овощами со сливочным маслом рецепт простой но очень вкусный... нам нужно. лещ! и крепкий острый нож. |
Очищаем его от чешуи |
Должно получится вот так. сушим полотенцем тушку и подсаливаем ее с приправкой |
А сами тем временем займемся овощами и икрой все меленько режем солим с учетом что тушку мы уже подсолили немного туда же добавляем масло кубиками |
Все тщательно перемешиваем |
Убираем в сторону |
А сами готовим протвень смазываем маслом ложим бумагу для запекания и опять маслом |
Укладываем на протвень тушку и на одну половинку овощи |
Второй половинкой закрываем |
Сверху я посыпал мукой с приправой и сыром |
И отправляем в разогретую духовку на 35-40 минут 180 градусов |
Ну вот и готово |
Приятного аппетита |