Описание: Решил поделиться рецептом жареного толстолобика вот такими кусочками. Таким же способом можно пожарить любую достаточно крупную рыбу. При таком способе разделки рыба получается практически без костей! Ну, очень вкусно! Попробуйте приготовить, и вы в этом убедитесь!
Ингредиенты
Рыба
(толстолобик)
— 1 кг
Масло растительное
(рафинированное)
— 100 г
Мука пшеничная
(для панировки)
— 70 г
Соль
Приготовление
Нарезаем рыбу на стейки.
Разрезаем стейк на две половинки и удаляем хребтовую кость.
Солим.
Панируем рыбу в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Жареный толстолобик — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/