Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yana-PEX
![]() |
Подогреваем молоко до тёплой температуры. |
![]() |
Взбиваем 3 яйца с 3 ложками сахара и 1 чайной ложкой ванильного сахара. |
![]() |
Добавляем соль на кончике ножа и 3 столовый ложки растительного масла. Всё перемешиваем. |
![]() |
Добавляем в смесь 2 половника тёплого молока и соду на кончике ножа. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем в смесь 300 грамм просеянной муки. Перемешиваем хорошо, чтобы не было комочков. |
![]() |
Получившуюся смесь вливаем в оставшееся молоко. Перемешиваем половником или ложкой. Оставляем на 10 минут постоять смесь, чтобы все ингредиенты перемешались. |
![]() |
Разогреваем сковородку и смазываем растительным маслом. Жарим блинчики. Не забываем смазывать каждый готовый блинчик с одной стороны сливочным маслом. |
![]() |
В готовые блинчики заворачиваем по полоске твёрдого сыра. |
![]() |
Сверху блинчика выкладываем нарезанные бананы и поливаем сгущённым молоком. |
![]() |
Приятного аппетита! |